Новости

МПК «РубиКОМ» встречает сотрудников розничной сети «Greenwich»

<< к списку новостей

Мы не раз убеждались, что экскурсии на нашем производстве так же увлекательны для посетителей, как и путешествие с гидом по экзотическим местам нашей планеты. Кроме того, мы поддерживаем стремление наших сотрудников торговой сети узнать больше информации о производстве мясных изделий компании «РубиКОМ». Целью экскурсии было ознакомить коллег с нашим заводом, рассказать из чего и как мы производим нашу продукцию.

Многие из присутствующих впервые были на мясном производстве, хотя колбасную продукцию продают давно. Большинство из увиденного вызывало неподдельное удивление, это абсолютная чистота, белоснежная одежда сотрудников цехов, белая обувь, антибактериологическая обработка рук и дезинфицирующие коврики для обуви.

Экскурсантов провели по цехам, начиная с убойного и заканчивая складом готовой продукции – с которого продукцию развозят по магазинам. Участники экскурсии с особым интересом ознакомились с каждым этапом производства, узнали о сырье, ингредиентах и рецептурах колбасных изделий, о которых подробно рассказал технолог по инновациям Кудин А.Ф.

Завершением экскурсии стала дегустация, где сотрудники смогли ознакомиться с продукцией компании и отведать новинки колбас производимых по ГОСТ рецептуре.

Сотрудники розничной сети Гринвич остались довольны посещением мероприятия, благодаря которому они узнали много новой и полезной информации о продукции, которую предлагают посетителям своих магазинов.

1.jpg