Танцуют все!

В преддверии своего 25-летия компания «Рубиком» устроила павлодарцам грандиозный праздник, настоящий Open Air. На протяжении трех часов на главной сцене города выступали лучшие ди-джеи Казахстана, а это DJ Fara, DJ Puza, а также гости из России, всеми любимые DJ Baur, DJ NEJTRINO и DJ Леонид Руденко.

Открыли фестиваль электронной музыки популярные казахстанские ди-джеи. DJ Puza известен всем также как радиоведущий, следом за ним место за пультом занял казахстанец Фархат Конкаев. Хорошо зажгли на сцене дуэтом DJ Baur и DJ Nejtrino. В этот вечер никто не смог устоять на месте. Толпа рукоплескала каждому выступающему, участников фестиваля переполняли эмоции, такого масштабного танцевального мероприятия они еще не видели. Бурными аплодисментами павлодарцы встречали Хэйдлайнера вечера российского ди-джея, электронного музыканта и продюсера Леонида Руденко.



Сотрудники предприятия лично занимались подготовкой и проведением всего фестиваля. Дополнительная установка света, предоставление по-настоящему качественного звука, яркие спецэффекты и подбор ведущих, а главное довольные зрители – все это результат настоящей слаженной работы и хорошей организации со стороны компании «Рубиком».

Это далеко не первое мероприятие, которое предприятие устраивает для местных жителей. И точно не последнее. Поэтому вдвойне приятно, когда после концерта в адрес компании посыпались слова благодарности и поздравительные комментарии.

- Это был настоящий взрыв эмоций! Совсем не ожидала, что будет настолько круто. Было такое чувство, что даже в соседних дворах пританцовывали. Мы с друзьями получили массу положительных эмоций и наконец-то натанцевались от души. Даже и не думала, что у нас возможно устроить фестиваль в таком масштабном объёме, организаторы по-настоящему молодцы, - рассказывает нам павлодарка Асия.


Как замечательно, что наши земляки такие доброжелательные и отзывчивые люди! Еще долго в адрес « Рубикома» не смолкали слова благодарности. Участники фестиваля писали комментарии в социальных сетях, выкладывали сторис и делали прямые эфиры прямо с места событий, чтобы поделиться со всеми таким грандиозным мероприятием. Этот фестиваль павлодарцы запомнят надолго!