Делать добро, с Рубикомом легко!

В компании «Рубиком» ежегодно проходит ряд благотворительных мероприятий, нацеленных на улучшение качества жизни нуждающихся сельчан и городских жителей. По традиции, предприятие охватывает уязвленные слои населения, многодетные и малообеспеченные семьи, одиноко проживающих и пожилых людей, семьи с детьми инвалидами. Большая работа в компании была проделана и во время пандемии коронавируса. Волонтеры предприятия неоднократно посещали жителей сел региона с продуктовой помощью. Этот год не стал исключением. В преддверии празднования «Наурыз мейрамы» более ста семей региона получили помощь в виде продуктовых наборов от компании.

- Мы благодарны крупному предприятию «Рубиком» за то, что они ежегодно заботятся о сельчанах, окружают их вниманием и заботой. Ни одно мероприятие не обходится без помощи «Рубикома». Приятно осознавать, что они всегда готовы оказать поддержку сельчанам, - делится с нами аким села Мичурино Оралбек Копенов.

                                                                     Мичурино.jpeg  

В этом году священный праздник «Наурыз» жители Казахстана встретят без привычных массовых гуляний, походов в гости и пышных поздравлений. Но, несмотря на это, в душе каждого казахстанца наступает весна, появляется чувство радости и новых надежд. Наурыз мейрамы символизирует собой пробуждение природы, плодородия, гармонию, наступление мира и благополучия. Именно поэтому в такие моменты поддержка и проявление доброты и сострадания очень важны для тех, кто в этом остро нуждается. Часть продуктовых наборов получили и многодетные семьи села Воскресенка. Крупы, масло, чай, мясные консервы и кондитерские изделия – и это еще не весь список того, что вошло в продуктовый набор.

- Спасибо компании «Рубиком» за оказанную помощь. Было очень приятного получить пакет с продуктами, в которых мы нуждаемся. Мы всей семьей желаем успехов и процветания сотрудникам и учредителям предприятия «Рубиком», - говорит жительница села Воскресенка Оксана.

Не с пустыми руками сотрудники компании посетили и «Областную спецбиблиотеку для незрячих и слабовидящих граждан» города Павлодар. Тридцать продуктовых корзин были доставлены для читателей спецбиблиотеки. Так как в городе действует особый эпидемиологический режим, доставка наборов осуществлялась бесконтактно с использованием средств индивидуальной защиты.

           Марафон добрых дел
Цель «Марафона добрых дел» - построить сообщество, в основе которого лежит идея щедрости и доброты. В компании «Рубиком» запланировано большое количество мероприятий, которые нацелены на улучшение качества жизни жителей региона. Только вместе, проявляя великодушие и щедрость, мы сможем действительно качественно и эффективно изменить жизнь друг друга к лучшему.