Инвалиды – чернобыльцы получили помощь от компании «Рубиком»

26 апреля исполняется 35 лет со дня крупнейшей аварии техногенного характера на Чернобыльской АЭС. В 1986 году на ликвидацию последствий аварии были направлены тысячи различных специалистов со всех уголков бывшего СССР, среди которых были и наши соотечественники – казахстанцы. Сегодня ликвидаторы – это живой пример мужества и патриотизма для нынешнего и будущего поколения.

В преддверии годовщины со дня крупнейшей аварии компания «Рубиком» подготовила для ликвидаторов тридцать продуктовых наборов. Масло, крупы, чай, кофе, и это еще не все, что вошло в наборы для инвалидов – чернобыльцев.

инвалиды - чернобыльцы.jpeg     Инвалиды чернобыльцы.jpeg

- Наш долг, как настоящих патриотов своей страны выразить слова благодарности тем, кто, не жалея собственной жизни, проявляя героизм, силу воли и заботу о людях участвовал в ликвидации последствий крупной аварии, - делится с нами генеральный директор компании «Рубиком» Елена Осинская.

В планах у предприятия «Рубиком» и в дальнейшем активно поддерживать все социально – значимые проекты, чтобы помочь всем нуждающимся и подарить им веру в лучшее будущее.