Заслуженная награда

Государственная награда всегда была и остается важным элементом поощрения и знаком проявления благодарности от общества и государства в целом отдельному человеку. Учредитель компании «Рубиком» Вячеслав Руф за годы своей трудовой деятельности неоднократно оказывал поддержку и помощь жителям Казахстана, способствовал развитию сельского хозяйства в родном Прииртышье, участвовал в развитии государственных программ. За многолетний вклад в развитие экономики страны, профессионализм и неравнодушие к своему делу республиканский совет по общественным наградам и званиям удостоил Вячеслава Андреевича Руф медали «Ұлт қайраткері».
награда12.jpg

 Это не первая и не последняя награда в копилке успешного бизнесмена. Социально-экономическая направленность предприятия «Рубиком» охватывает уязвленные слои населения, многодетные и малообеспеченные семьи, семьи с детьми инвалидами, ветеранов и пенсионеров. Ежегодно меценат заботится о жителях Павлодарской области, предоставляя сельчанам достойную работу на современных животноводческих комплексах и мясоперерабатывающем комбинате, где созданы комфортные условия труда, стабильная заработная плата, а также возможность расти и развиваться в своей профессиональной сфере. Благотворительную помощь компания «Рубиком» оказывает за год более двум тысячам человек, в том числе  детям. И все это – личная инициатива Вячеслава Андреевича.

 От коллектива компании «Рубиком» поздравляем Вячеслава Андреевича с заслуженной наградой и желаем успехов, реализации всех намеченных планов, вдохновения, энергии и стойкости духа.