На радость детворе!

Детская площадка стала излюбленным местом для сельской ребятни. Новые качели, турники для небольшого села - это настоящий подарок, благодаря которому, местная детвора теперь проводит больше времени на свежем воздухе.

                                         балансир.jpeg

Современную игровую площадку установили возле местного детского садика, здесь же расположена и спортивная площадка. Теперь игры на улице для ребят станут гораздо интереснее.

- Раньше мы не знали, где играть. Не было условий. Теперь очень рады, что у нас появилась детская площадка, большое спасибо «Рубикому» за подарок, - делится своими впечатлениями маленькая Айнаш.

                                                                     качели парные.jpeg

С просьбой отремонтировать место для игр ребятни к руководству предприятия обратились сотрудники сельского акимата. Рядом с садиком и прилегающей школьной территорией пустовало место, которое в последствии местные жители хотели превратить в игровую зону для детворы. Но из года в год ситуация с полем оставалась неизменной. Из всех спонсоров первыми откликнулась компания «Рубиком». Для девчонок и мальчишек незамедлительно приобрели современные качели и турники. Теперь для местных жителей вопрос с досугом детей решен.

- Только работая в тесном сотрудничестве с жителями и учитывая их пожелания по улучшению жизни в родных поселках, мы можем качественно воплощать в жизнь действительно нужные проекты. Наша компания на постоянной основе сотрудничает с сельчанами, ежегодно заботимся о пенсионерах и ветеранах, помогаем детям с подготовкой к школе. В будущем мы готовы реализовывать новые проекты, чтобы и дальше улучшать жизнь на селе, - говорит генеральный директор компании Елена Осинская.