Компания "Рубиком" поздравила ветеранов и тружеников тыла с праздником

Марии Даниловне Курбатовой в этом году исполнится 99 лет. На фронте она была снайпером. Хрупкая девушка быстро научилась управляться с массивной винтовкой. Враг знал ее и боялся. Именно ей доверили сложнейшее задание в Чехословакии - выследить и устранить опасного снайпера-фашиста. Он охотился на высокопоставленных советских чинов. Однажды героиня из Павлодара выследила его огневую точку в лесу, несколько дней провела в засаде и не промахнулась.

- Конечно, нас сразу позвали в штаб и поблагодарил командир, а потом через время нам дали медали «За отвагу». Это была моя первая медаль, - вспоминает Мария Курбатова, ветеран Великой Отечественной войны.

20220506_120807.jpg

- Компания «Рубиком» всегда поздравляет тружеников тыла и ветеранов. Это наша благодарность им за чистое небо, за их храбрость, отвагу. Они герои, благодаря им мы живем в мирное и спокойное время, - говорит Лилия Андреева, менеджер компании «Рубиком».

У Марии Даниловны много правнуков и правнучек. О том, чем кормить небольшое количество гостей 9 мая, вопрос уже не стоит. Вкусные угощения объединят дружную семью за одним столом.

 В этом году компания "Рубиком" по традиции поздравила ветеранов и тружеников тыла из сел Черноярка, Мичурино, Воскресенка и поселка Ленинский.
IMG-20220506-WA0085.jpg

irbis.tv