Шайбу, шайбу!

Социальная работа предприятия направлена на то, чтобы в сельской местности были созданы все условия для систематических занятий спортом и физической культурой. С наступлением зимы в селе Павлодарское сотрудники животноводческого комплекса ежегодно заливают хоккейный корт для юных спортсменов. На лед здесь выходят дети в возрасте от 7 до 16 лет. Все они играют в хоккейной команде клуба «Нуртас».

- Благодаря компании «Рубиком» у нас есть хороший хоккейный корт, а у детей возможность выходить на лед и совершенствовать свои навыки в игре. В этом году мы получили дополнительную помощь в виде хоккейных клюшек для ребят. Клюшки нам нужны, но что ещё более ценно – это эмоции, которые получили наши ребята. Их радости не было предела. От всего клуба выражаем благодарность компании «Рубиком» и директору животноводческого комплекса за оказанную помощь, проявленный интерес к развитию спорта и неравнодушие, - делится с нами тренер сборной по хоккею Александр Воробьев.

Шайбу


Спорт является крайне важной частью жизни граждан, в том числе и на сельских территориях. Получив клюшки, школьники незамедлительно решили опробовать новый спортинвентарь и вышли на лед.

- Благодаря секциям дети получают спортивное воспитание, формируются командный дух, самостоятельность, прививается любовь к здоровому образу жизни. Таким образом, мы воспитываем у детей полезные привычки. Наша компания всегда заботится о людях, особенно когда речь идет о нуждах детей. Впереди у нас много планов по развитию и поддержке спортивных секций в селе Павлодарское, - отмечает директор животноводческого комплекса Юрий Пиотровский.