ПОКОРЯЕМ НОВЫЕ РЕГИОНЫ
Компании «Рубиком» и «МолКОМ» – это современные, динамично развивающиеся предприятия. За время работы продукция предприятий уже завоевала сердца казахстанцев шести регионов, на поставку продукции заключены договоры с крупнейшими торговыми сетями страны. В сентябре этого года предприятия осуществили первую поставку продукции в Актау и Атырау. Наши предприятия прочно удерживают лидирующие позиции в Центральном, Восточном и Северном Казахстане и теперь готовы покорять западные регионы.
– Наше присутствие на этой территории стратегически продумано, и мы уделяем еще больше внимания этому стремительно развивающемуся рынку, играющему важную роль в нашем росте и развитии. После долгих переговоров нам удалось заключить договор с крупнейшей сетью супермаркетов западного региона «Лидер», и «IDEAL», благодаря которым уже в сентябре прошла первая поставка продукции двух компаний в полном ассортименте, – рассказывает коммерческий директор Максим Щербаков. По его словам, в планах у предприятий заключить долгосрочный договор на поставку продукции с официальным дистрибьютором, чтобы полностью покрыть потребность западного региона в качественном отечественном товаре.

– С первой поставки прошел всего месяц, но мы уже получаем положительные отзывы о нашей продукции. Сейчас ведется работа над созданием клиентской базы в западном регионе. В планах не только укрепить наше присутствие, но и найти новых стратегических партнеров, повысить узнаваемость павлодарских брендов и расширить территорию присутствия, чтобы охватить все торговые точки Актау и Атырау, – делится планами Максим Владимирович. Ассортимент предприятий постоянно увеличивается, что позволяет стабильно удовлетворять растущие потребности современного покупателя. Руководство наших компаний стремится обеспечить комфортные условия сотрудничества всем категориям заказчиков, независимо от объемов поставок. В результате кропотливой работы специалистам предприятия удалось создать максимально комфортную схему сотрудничества с покупателями в регионах.

– Мы уверены, что благодаря развитию партнерских отношений в западном регионе нам удастся увеличить поставки продукции, чтобы на 100% обеспечить магазины западного рынка качественными и натуральными продуктами питания, – добавил Максим Щербаков.